VD_OMNI PE.2010.0300 vom 16. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X c/Service de l'emploi | Le Tribunal peut statuer sans autre échange d'écritures ou mesure d'instruction supplémentaire, lorsque le recours est manifestement mal fondé, selon l'art. 82 al. 1 LPA-VD. Dans ce cadre, le Tribunal peut rejeter la demande du recourant, tendant à la production d'un mémoire complémentaire, lorsqu'il demande cela en relation avec des moyens de preuve qui ne sont pas décisifs pour le sort de la cause (consid. 3).