VD_OMNI PE.2010.0295 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Admission du recours contre le refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études (le changement d'orientation et la longueur du séjour sont justifiés par la situation du recourant).