VD_OMNI PE.2010.0288 vom 13. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX. c/Service de la population (SPOP) | La recourante ayant atteint l'âge de la majorité lorsqu'elle a sollicité une autorisation de séjour, elle ne peut pas se prévaloir des dispositions sur le regroupement familial, contrairement à ses deux soeurs mineures. Pas de cas de rigueur compte tenu notamment de la brièveté du séjour en Suisse (3 ans) et du fait que la recourante n'a pas suivi de formation. C'est au surplus à tort que cette dernière soutient qu'elle n'aurait jamais été séparée de sa mère et de ses deux soeurs, élément contredit par les pièces du dossier.