VD_OMNI PE.2010.0285 vom 29. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________, B. Y.________, C. Y.________, D. Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus d'une demande de transformation du permis F en permis B. La famille est assistée dès son arrivée en Suisse en 1998, sans perspective concrète de changement. Les recourants invoquent leur état de santé, mais le permis F permet déjà d'obtenir des soins en Suisse. Les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour ne sont pas remplies.