VD_OMNI PE.2010.0284 vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'intérieur | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant dominicain, qui séjourne en Suisse depuis de longues années où vivent également l'un de ses enfants et sa fiancée. Le recourant a été condamné à des peines privatives de liberté de plus de 7 ans, dont à une peine de cinq ans de réclusion, notamment pour infractions et contraventions à la LStup, il représente un grave danger pour l'ordre et la sécurité publics et les risques de récidive sont importants; il conserve des liens avec son pays d'origine. Recours rejeté par la CDAP. Recours en matière de droit public rejeté par le TF le 27 septembre 2011 (2C_19/2011).