VD_OMNI PE.2010.0282 vom 8. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour. Le mariage du recourant, ressortissant congolais, avec une Suissesse vraisemblablement détentrice d'une nationalité communautaire également, est vidé de toute substance. Le recourant ne peut se prévaloir de l'art. 3 Annexe I ALCP, ni de l'art. 42 LEtr. Union conjugale ayant duré moins de trois ans (art. 50 al. 1 let. a LEtr). Absence de raisons personnelles majeures (art. 50 al. 1 let. b LEtr.).