VD_OMNI PE.2010.0277 vom 16. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant bosniaque ayant obtenu une autorisation de séjour à raison de son mariage avec une Suissesse, en 2004. La vie commune n'a duré que six mois. Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour. Une telle mesure n'entre pas en ligne de compte: la vie commune a cessé (cf. art. 42 al. 1 LEtr); elle a duré moins de trois ans (cf. art. 50 al. 1 let. a LEtr), partant moins de cinq ans (cf. art. 42 al. 3 LEtr); on ne se trouve pas dans un cas de rigueur au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr.