VD_OMNI PE.2010.0274 vom 8. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________, Y._____________, Z.____________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformation d'un permis F en permis B par le SPOP. Jeune femme erythréenne mère de deux jeunes enfants, assistés par l'EVAM depuis décembre 2005, sans activité lucrative. Quant à l'intégration sociale de la recourante, si elle ne prête pas le flanc à la critique, sa situation n'est pas constitutive d'une détresse personnelle. Dans ces conditions, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant la transformation de son permis F en permis B. Rejet du recours.