VD_OMNI PE.2010.0273 vom 12. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______Service de la population (SPOP) | Transformation d'un permis F en permis B. Demande de réexamen. Appréciation du critère de la dépendance à l'assistance publique faisant obstacle à la transformation du permis F. Sans activité lucrative, le recourant n'est toujours pas autonome financièrement, malgré une rente AI à 50%. Il invoque comme fait nouveau la dégradation de son état de santé qui l'empêcherait, sans sa faute, d'exercer une activité lucrative, mais les certificats médicaux produits ne sont pas particulièrement probants. En tout état de cause, il appartient au recourant, si son état de santé s'est effectivement dégradé au point de l'empêcher d'exercer une activité lucrative, de s'adresser à l'assurance-invalidité et de demander une révision de sa rente AI. Recours rejeté.