VD_OMNI PE.2010.0269 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recourant en Suisse depuis 2002 et au bénéfice d'une admission provisoire. Confirmation du refus de transformer son autorisation en autorisation de séjour B pour des motifs d'assistance publique.