VD_OMNI PE.2010.0263 vom 27. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant camérounais âgé de 12 ans et demi souhaitant rejoindre sa mère titulaire d'une autorisation d'établissement dans le canton de Vaud au motif que l'intéressée et son mari sont soutenus financièrement par les services publics depuis plusieurs années.