VD_OMNI PE.2010.0261 vom 5. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante équatorienne séjournant illégalement en Suisse, mère d'un enfant d'à peine trois ans, vivant avec le père ce dernier, également de nationalité équatorienne; pesée des intérêts en présence. Au vu notamment de la décision entrée en force refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour du concubin de la recourante, on ne se trouve pas dans un cas d'extrême gravité justifiant la délivrance d'une autorisation de séjour. Une telle décision ne viole en outre pas les art. 8 CEDH et 3 CDE.