VD_OMNI PE.2010.0258 vom 2. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Il convient d'accorder une autorisation de séjour à une ressortissante angolaise au bénéfice d'une admission provisoire depuis 1993, ainsi qu'à ses trois enfants nés en Suisse en 1998, 2002 et 2006, bien que son concubin et père de ses enfants fasse actuellement l'objet de poursuites. Cette famille n'a plus reçu de prestations financières de l'EVAM depuis 2000, les deux parents réalisent ensemble un revenu supérieur à 7'000 francs et l'intéressée a de son côté remboursé toutes ses dettes. Le risque qu'elle et ses enfants doivent à nouveau dépendre de l'aide sociale est dès lors réduit.