VD_OMNI PE.2010.0248 vom 28. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'autoriser une jeune Brésilienne de 17 ans à rejoindre sa mère vivant en Suisse, confirmé par arrêt de la CDAP du 30 juin 2009 (PE.2008.0527). Modification de jurisprudence survenue entre-temps, arrêt annulé par le TF et renvoi à la CDAP pour complément d'instruction et nouvelle décision (arrêt 2C_537/2009). La recourante n'a pu établir que sa mère était légitimée, sous l'angle du droit civil, à vivre avec sa fille en Suisse (aucun jugement de divorce brésilien ne lui attribuant la garde et l'autorité parentale n'a été produit). Pas de circonstances exceptionnelles permettant de s'écarter des exigences précitées. Rejet du recours. Recours en matière de droit public au TF rejeté, dans la mesure où il est recevable, par arrêt du 28 juillet 2011 (2C_132/2011).