VD_OMNI PE.2010.0247 vom 18. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. /Service de la population (SPOP) | Une personne entrée en Suisse comme demandeur d'asile ne peut requérir une autorisation de séjour relevant du droit des étrangers que si elle a droit à une autorisation de séjour. Condition non remplie par le recourant qui, bien qu'interpellé à plusieurs reprises à ce sujet, n'a jamais produit les pièces requises pour démontrer la réalité de sa vie commune en Suisse avec sa fiancée et avec l'enfant qu'il aurait eu avec elle. Le recourant n'a ainsi toujours pas produit un rapport d'arrivée dans la Commune de Lausanne alors qu'il prétend y habiter depuis 2006. Le droit à une autorisation de séjour en application des art. 8 CEDH et 30 al. let. b LETr n'est ainsi pas manifeste.