VD_OMNI PE.2010.0246 vom 27. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP- entrée en force - refusant de délivrer sous quelque forme que ce soit une autorisation de séjour au recourant originaire du Kosovo, vivant clandestinement en Suisse. Après avoir saisi à deux reprises la CDAP de recours déclarés irrecevables, l'intéressé dépose une demande de réexamen; celle-ci est déclarée irrecevable par le SPOP en l'absence de tout élément nouveau. La CDAP rejette le recours et constate que le recours - dilatoire - confine à la témérité.