VD_OMNI PE.2010.0244 vom 6. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien dont le mariage avec une ressortissante portugaise n'existe plus que formellement : abus de droit à s'en prévaloir. Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour. Il ne s'agit pas non plus d'un cas individuel d'extrême gravité.