VD_OMNI PE.2010.0243 vom 29. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Décision du SDE refusant de délivrer un permis de travail pour le directeur d'une agence de voyage. Le fait pour le SDE de n'invoquer, comme motifs de rejet, que le défaut d'intérêt économique de la demande de prise d'emploi, ainsi que l'exiguité des unités du contingent des autorisations, consitue une motivation trop indigente qui ne permet pas au Tribunal de contrôler l'utilisation du pouvoir d'appréciation, certes large, de l'autorité compétente dans ce domaine. Recours admis.