VD_OMNI PE.2010.0239 vom 27. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi. Recourant, originaire du Kosovo, faisant l'objet d'un refus de l'ODM, puis du TAF, de suivre la proposition du SPOP de l'exempter des mesures de limitation selon l'art. 13 let. f aOLE. Le TAF ayant indiqué que les arguments du recourant sur la situation au Kosovo pourraient encore être examinés par l'autorité compétente dans la procédure de renvoi, le SPOP a rendu une décision de renvoi selon l'art. 66 al. 1 LEtr. Le TC confirme cette décision, le recourant ne faisant valoir aucune circonstance personnelle faisant apparaître l'exécution de son renvoi comme n'étant pas licite, ni raisonnablement exigible. Les difficultés économiques et de logement que le recourant rencontrera sur place ne le placeront pas dans une situation différente de celle que vivent bon nombre de ses compatriotes, appelés, comme lui, à rentrer au Kosovo. Recours rejeté.