VD_OMNI PE.2010.0238 vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le grief relatif à l'indépendance de l'autorité intimée, invoqué au demeurant tardivement, n'est étayé par aucun élément au dossier. Demande de permis de séjour à titre humanitaire. Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à l'intéressé, ressortissant de l'ex-Serbie-et-Monténégro, ancien requérant d'asile, revenu illégalement en Suisse et travaillant dans la restauration. Après examen de l'ensemble des circonstances, notamment sur le plan personnel, la décision du SPOP est confirmée. Rejet du recours.