VD_OMNI PE.2010.0233 vom 4. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X., Y., Z., A., B. c/Service de la population (SPOP) | Demande d'un ressortissant kosovar qui doit être assimilée à une demande de réexamen - la troisième déposée par l'intéressé - d'une décision rendue en août 2006 par le SPOP, refusant de lui délivrer une autorisation d'entrée, respectivement de séjour, au motif qu'il était sous le coup d'une mesure d'expulsion du territoire suisse d'une durée indéterminée (compte tenu d'infractions totalisant 33 mois et 15 jours d'emprisonnement). C'est à juste titre que le SPOP a déclaré cette nouvelle demande de réexamen irrecevable, faute de faits nouveaux et importants. Rejet du recours.