VD_OMNI PE.2010.0230 vom 18. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________ c/Service de la population (SPOP) | Pas de droit à l'autorisation de séjour, s'agissant d'une ressortissante ukrainienne en passe de divorcer de son mari français et qui se propose d'épouser son nouvel ami portugais: le droit au séjour selon l'art. 3 ch. 2 let. a Annexe I ALCP vaut pour les époux, mais non les fiancés; en outre, le remariage n'est pas imminent. Pas de motif tiré de l'art. 83 al. 4 LEtr: la recourante, alcoolique et dépressive, peut suivre un traitement médical adéquat dans son pays d'origine.