VD_OMNI PE.2010.0228 vom 11. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien (marié à une ressortissante portugaise titulaire d'une autorisation de séjour CE/AELE) condamné à dix ans de réclusion en 2006 notamment pour brigandages qualifiés et tentative de viol qualifié. Refus du SPOP de renouveler son autorisation de séjour confirmé. Le recourant représente en effet toujours une menace actuelle et réelle pour l'ordre public malgré le redressement dont il semble avoir fait preuve. La décision est en outre conforme au principe de proportionnalité en dépit des liens entretenus pendant sa détention par le recourant avec son épouse et ses deux filles. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 11 juin 2012 (ATF 2C_542/2012).