VD_OMNI PE.2010.0222 vom 3. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP, confirmée par la CDAP, refusant de renouveler le titre de séjour d'un ressortissant tunisien en raison de son mariage vidé de toute substance avec une Suissesse. Par ailleurs, le recourant est jeune, en bonne santé, sans charge de famille et a quitté la Tunisie depuis à peine plus de trois ans. Dans ces conditions, bien qu'intrégré socialement et professionnellement en Suisse, il ne peut faire valoir ni des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr ni le cas d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr.