VD_OMNI PE.2010.0219 vom 29. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour en faveur d'un ressortissant du Kosovo présentant une troisième demande de réexamen en invoquant cette fois la durée de son séjour en Suisse et l'existence d'une procédure préparatoire de mariage avec une requérante d'asile déboutée par l'ODM (recours pendant au TAF) et la naissance d'un futur enfant. Le recourant se prévaut de façon abusive de la durée de son séjour en Suisse alors qu'il a lui-même contribué à allonger cette durée par les procédures répétées qu'il a introduites. Il ne peut se prévaloir valablement de la protection de l'art. 8 CEDH, ni sa fiancée ni son enfant n'ayant un droit de séjour assuré en Suisse.