VD_OMNI PE.2010.0215 vom 14. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________, B. Z.________ C.________, D. X.________ Z.________, E. X.________ Z.________, F. X.________ Z.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à une famille, ressortissante d'Etats tiers, résidant illégalement en Suisse depuis plusieurs années. Concernant la demande de permis de séjour avec activité lucrative formulée par le père, il ne ressort pas du dossier que l'autorité compétente ait statué. Cependant, son renvoi de Suisse a été prononcé en 2006, si bien qu'il ne saurait prétendre y demeurer dans l'attente d'une éventuelle autorisation (consid. 5). Quant à la demande d'autorisation de séjour formulée par tous les membres de la famille, aucune circonstance ne permet de retenir un cas d'extrême gravité (consid. 6). Recours rejeté.