VD_OMNI PE.2010.0208 vom 13. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.Y.________, C.X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de transformation d'un permis F en permis B. S'ils ne sont plus à l'assistance publique depuis 2003, les recourants ont des dettes depuis plusieurs années. Alors même que leur situation professionnelle est relativement stable et qu'au vu de leurs revenus, ils pourraient rembourser leurs dettes, les recourants, qui persistent de plus à ne pas payer leurs primes d'assurance-maladie, semblent faire fi de leurs créanciers et du système d'assurance-maladie et ne pas avoir la volonté d'assainir leur situation financière. Un tel comportement paraît très inconséquent et ne permet pas de considérer qu'ils se sont intégrés en Suisse. Recours rejeté.