VD_OMNI PE.2010.0207 vom 6. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi. L'état de santé du recourant, atteint de différents troubles psychiques, n'est pas d'une intensité telle qu'il nécessite un traitement particulièrement lourd ou pointu; en outre, les médicaments nécessaires et un suivi psychologique sont disponibles au Kosovo. On ne saurait ainsi conclure qu'en cas de renvoi, son état psychique se dégraderait très rapidement au point de conduire d'une manière certaine à la mise en danger concrète de sa vie ou à une atteinte sérieuse, durable et notablement plus grave de son intégrité physique. L'exécution du renvoi donc est possible, licite et exigible au sens de l'art. 83 LEtr. Recours rejeté. Recours au TF rejeté.