VD_OMNI PE.2010.0205 vom 4. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._________ Y.________c/Service de la population (SPOP) | En présence de doutes au sujet de l'existence d'un mariage sérieusement voulu, il convient d'annuler la décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de mariage et de renvoyer le dossier à l'autorité pour qu'elle instruise et tranche cette question même si, dans l'intervalle, le mariage a été célébré.