VD_OMNI PE.2010.0204 vom 29. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante vietnamienne âgée de dix-sept ans désirant vivre auprès de son père. Situation exceptionnelle s'agissant des circonstances de la naissance de la recourante dans un camp de réfugiés en Indonésie en l'absence de son père qu'elle a retrouvé à l'âge de seize ans. Recours admis au motif qu'il y a lieu de considérer que le délai pour demander le regroupement familial a commencé à courir lorsque que son père a obtenu la confirmation de sa paternité par un test ADN après leurs retrouvailles.