VD_OMNI PE.2010.0203 vom 18. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de refus de délivrer une autorisation de séjour CE/AELE à une ressortissante polonaise qui ne produit aucun justificatif démontrant qu'elle dispose de moyens financiers propres pour son entretien; sa demande d'autorisation de séjour était sans doute accompagnée d'une attestation de son concubin qui, toutefois, n'est absolument pas en mesure de garantir son entretien. Au surplus, la requérante a disposé de la période de six mois nécessaire à ses recherches d'emploi et ne saurait en aucun cas bénéficier d'une prolongation jusqu'à une année.