VD_OMNI PE.2010.0193 vom 27. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour. Le mariage de la recourante avec un ressortissant communautaire titulaire d'un permis de séjour est vidé de toute substance, sans espoir de reprise de la vie commune. La communauté conjugale effective a duré moins de trois ans. Finalement, il n'existe aucune raison personnelle majeure. Recours rejeté.