VD_OMNI PE.2010.0189 vom 6. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | A la suite de l'arrêt PE.2009.0179 du 27 novembre 2009, le SPOP devait compléter l'instruction en vue de déterminer si les recourantes, de nationalité brésilienne, pouvaient ou non se prévaloir du statut de travailleur communautaire de leur beau-père, portugais, titulaire d'une autorisation de séjour CE/AELE valable jusqu'en 2012. Recours admis à nouveau. Il incombe au SPOP de déterminer si l'intéressé, au chômage et dépendant de l'aide sociale, peut continuer à se prévaloir de son statut de travailleur communautaire. Dans le cas contraire, le SPOP doit le cas échéant révoquer l'autorisation de séjour CE/AELE et ordonner le renvoi de Suisse de toute sa famille.