VD_OMNI PE.2010.0187 vom 29. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'un recours contre une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour en vue de mariage. En l'espèce, on ne saurait considérer que le mariage aura lieu dans un délai raisonnable ni que la recourante fait les efforts nécessaires pour que le mariage ait lieu le plus tôt possible. Par ailleurs, la recourante ne peut se prévaloir de la durée de sa relation avec son compagnon (qu'elle connaît depuis l'été 2009) pour obtenir une autorisation de séjour.