VD_OMNI PE.2010.0186 vom 20. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Doit être considérée comme disposant de moyens financiers nécessaires l'étrangère (en l'occurrence chinoise) bénéficiant de revenus mensuels propres de 1'730 fr. par mois dans la mesure où ses frais (nourriture et logement) seront réduis compte tenu de son hébérgement chez sa fille et son beau-fils. Ces derniers ont en outre signé une attestation de prise en charge en sa faveur. Cet engagement offre les mêmes garanties que s'il s'agissait des propres ressources de la recourante. Enfin, la recourante dispose encore d'un capital non négligeable (60'000 fr.) et de revenus provenant de la location de biens immobiliers dont elle est propriétaire à Pékin. Admission du recours.