VD_OMNI PE.2010.0184 vom 31. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ Y.________ /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Le fait, pour un ressortissant brésilien, de parler le portugais et l'espagnol ainsi que d'avoir des connaissances particulières en matière de cocktails brésiliens pour un poste de serveur dans un bar brésilien ne justifie pas l'admission d'une dérogation au sens de l'art. 23 al. 3 let. c LEtr. Les décisions de refus d'autoriser la prise d'emploi et le séjour du recourant sont ainsi confirmées.