VD_OMNI PE.2010.0181 vom 24. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Dans le cadre de la pesée des intérêts découlant de l'art. 8 par. 2 CEDH, le recourant, ressortissant du Kosovo, condamné à trois reprises à des peines totalisant deux ans d'emprisonnement, 123 jours-amende et 30 jours de prison, revenu en Suisse sans autorisation, ne peut se prévaloir des relations qu'il entretient avec son enfant, ressortissant suisse âgé de quelques mois, pour obtenir une autorisation de séjour. Il peut être exigé de lui qu'il retourne dans son pays d'origine, d'où il pourra exercer son droit de visite. Son mariage avec sa concubine, mère de l'enfant, ne pouvant être qualifié d'immiment, quand bien même la procédure préparatoire de mariage aurait été introduite depuis près de deux ans, il ne peut obtenir une autorisation de séjour en application de l'art. 30 let. b LEtr.