VD_OMNI PE.2010.0178 vom 16. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant étranger marié à une Suissesse. La vie commune a duré trois ans et deux mois. Le fait que le conjoint, ancien toxicomane soumis à un traitement à la méthadone, présente des troubles du comportement ne constitue pas un motif de déroger à l'exigence de la vie commune. Pas de cas de rigueur. Le recourant ne peut se prévaloir de l'art. 42 al. 3 LEtr, la vie commune n'ayant pas duré cinq ans.