VD_OMNI PE.2010.0176 vom 5. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante albanaise mariée à un ressortissant français, la recourante ne peut invoquer l'art. 3 annexe I ALCP pour justifier le maintien de son autorisation de séjour, dès lors que les époux vivent séparés et que rien ne laisse entrevoir une reprise de la vie commune. Mère d'une enfant mineure de nationalité française titulaire d'une autorisation de séjour et dont elle a la garde, elle peut toutefois se prévaloir de l'art. 24 de l'annexe I ALCP pour obtenir elle-même une autorisation de séjour en Suisse, pour autant que ses ressources lui permettent de subvenir à ses besoins, ainsi qu'à ceux de sa fille. Annulation de la décision attaquée et renvoi de l'affaire au SPOP afin qu'il examine cette dernière question.