VD_OMNI PE.2010.0175 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B. X.________, C. X.________ c/Division asile Service de la population | Recourants au bénéfice d'une admission provisoire depuis 2004 (permis F). Demande de transformation en autorisation de séjour B: confirmation du refus au motif d'une intégration insuffisante.