VD_OMNI PE.2010.0172 vom 2. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | La décision attaquée, qui porte exclusivement sur le renvoi d'un étranger au sens de l'art. 66 LEtr, n'a pas les caractéristiques d'un prononcé sur le fond, mais seulement d'une décision d'exécution, si bien que le recourant ne peut pas remettre en cause ici la décision - entrée en force - refusant de lui délivrer une autorisation de séjour.