VD_OMNI PE.2010.0162 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. B.________ C.________, D. E.________ F.________ c/Service de la population (SPOP) | Famille somalienne arrivée en Suisse en 1997, requérants d'asile déboutés, au bénéfice de l'admission provisoire (permis F). Sur les cinq enfants, trois ont acquis la nationalité suisse, le quatrième est titulaire d'une autorisation de séjour. Malgré leur dépendance de l'aide sociale, la mère, divorcée et incapable de travailler en raison de son état de santé, de même que le fils aîné, handicapé placé à demeure dans une institution, peuvent être mis au bénéfice d'une autorisation de séjour (permis B) pour cas d'extrême gravité.