VD_OMNI PE.2010.0161 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ Sàrl 1********/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Les qualifications professionnelles du cuisinier sont déterminantes. L'exigence d'un restaurant de 40 places figurant dans la directive de l'ODM n'est pas transposable sans autre à un service de traiteur consistant à préparer et à livrer des plats japonais à domicile.