VD_OMNI PE.2010.0159 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation d'entrer, respectivement de séjour pour regroupement familial. Le père, qui vivait déjà en Suisse trois ans avant la naissance de l'enfant, ne fait valoir aucun changement majeur de circonstance qui empêcherait la poursuite de la prise en charge par la mère au Kosovo, où l'enfant, âgé de 14 ans, a toujours vécu. Recours rejeté.