VD_OMNI PE.2010.0158 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Dans le cadre de l'instruction du recours, la recourante a produit un document établi par l'Office cantonal de la population du canton de Genève dont il ressort qu'une autorisation de séjour temporaire a été octroyée à une ressortissante indonésienne jusqu'à l'issue de la procédure pendante par-devant la juridiction des Prud'hommes. La recourante ne peut cependant se prévaloir de la pratique genevoise probablement plus généreuse en matière d'octroi d'autorisations de séjour dans la mesure où la solution retenue par l'autorité intimée est conforme au droit supérieur et ne procède pas d'un abus du pouvoir d'appréciation.