VD_OMNI PE.2010.0154 vom 9. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Refus confirmé d'une demande de main-d'oeuvre étrangère en faveur d'une ressortissante roumaine engagée en tant que serveuse dans un restaurant italien. Ne satisfait pas à l'obligation d'effectuer des recherches sur le marché indigène du travail l'employeur qui n'en effectue pas avant le dépôt de la demande de permis de travail, sinon par le bouche à oreille, et qui, après le dépôt de la demande, se contente d'une inscription auprès de l'ORP et d'une annonce ponctuelle dans un journal quotidien.