VD_OMNI PE.2010.0152 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation d'établissement. Arrivé en Suisse à l'âge de sept ans, le recourant a été condamné à six reprises entre 2001 et 2008 pour un total de presque cinq ans de peines privatives de liberté. En outre, le risque de récidive apparaît élevé. Malgré les nombreuses années passées en Suisse, il a conservé des liens étroits avec son pays d'origine, où vivent notamment sa femme et sa fille. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral (ATF 2C_153/2011).