VD_OMNI PE.2010.0151 vom 27. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant de renouveler une autorisation de séjour d'un ressortissant turc libéré conditionnellement d'une peine de trois ans de réclusion pour infraction grave à la LStup. Recours à la CDAP déclaré irrecevable faute d'avance de frais. Demande de réexamen auprès du SPOP rejetée. Recours à la CDAP rejeté, car le recourant n'invoque pas des faits nouveaux et importants qu'il n'aurait pas déjà soulevé lors de la précédente procédure de recours ayant abouti à une décision d'irrecevabilité pour non paiement de l'avance de frais.