VD_OMNI PE.2010.0146 vom 9. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour en vue de concubinage. Ni le droit fédéral ou conventionnel, ni les directives de l'ODM ne prévoient la faculté d'accorder une autorisation de séjour exclusivement en vue de commencer un concubinage, même au titre de "période de test avant mariage".