VD_OMNI PE.2010.0132 vom 22. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________, B.________, C.________ et D.________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a déclaré irrecevable une demande de réexamen qui ne remplissait aucune des conditions prévues à l'art. 64 LPA.